ТЫ ЗНАЕШЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

ТЫ ЗНАЕШЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Ты знаешь, что на свете есть Любовь,
Ты, в жизни с нею повстречался.
Ты чувствуешь, бушует твоя кровь -
Ты, с этим чувством, не расстался.
 
Ты - утром - повстречай рассвет,
Ты видишь, как Земля прекрасна .
Ты, можешь, ли Любви ответить - Нет
Ты - Нет не скажешь. Взору ясно.
____________________________________
 
Дёмина Галина 27 декабря 2022 год.