УХОДИТ ГОД НАПОМНИТ ДАТЫ

УХОДИТ ГОД НАПОМНИТ ДАТЫ
О, Как нам выжить в этом Мире,
Когда из всех щелей в квартире
Течёт слеза со словом " ЖАЛЬ "
И не убрать, ту течь - печаль.
Уходит год, напомнит даты,
Нет. Не забыть нам той утраты -
 
Жила, ли я ? В о й н а идёт,
Нет! Не жила - н а о б о р о т.
Уйди, двадцать второй, покинь,
Исчезни, будто сон и - сгинь.
И продолжает путь П л а н е т а,
Я крикну в Небо - ОТЧЕ, ГДЕ ТЫ?
Услышу с Неба - есть ответ -
ЖИВИ ЗА ТЕХ, КОГО УЖ НЕТ . . .
__________________________________
 
Дёмина Галина 27 декабря 2022 год.