И ЗИМА ПОМОЛОДЕЛА

И ЗИМА ПОМОЛОДЕЛА
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Утром взгляду благодать,
За ночь, побелело.
От Зимы, уж не отнять -
Враз, помолодела .
 
И, когда успеть, снежком,
Застелить дорожки.
Погуляем, мы с дружком -
Разомнутся ножки.
 
Повяжу - ка с пухом шаль,
Новую, не видел.
Не заметит, будет жаль -
И скажу - Обидел !
 
Не серчаю ! Улыбнусь !
Повод, веселиться.
С горки с милым прокачусь,
А снежок - искрится !
_________________________________
 
Дёмина Галина 27 декабря 2022 год.