карандаш молчит
***
карандаш молчит —
графитово деревянно
в пределе –– алмазно
воля его покоится
в отсутствующей руке
будешь и ты
молчать
пока не настанет время заговорить собой
стираясь очиненным грифелем
о чистый лист
а покуда –– покойся
жди
прикосновения воли
храни
графитовое молчание
алмазное слово
кóпи́
28.06.2022г. 00:33 г. Пекин, Лунцзэ