НЕ ПРОЩАЕТСЯ

НЕ ПРОЩАЕТСЯ
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 
Вернуть? Опробовано - больно. Сначала будем мы довольны . . .
Разлука, скука, речь несвязная, забыто всё - то - "безобразное"
Но мы ничуть не изменились и помним всё, на что мы злились,
Оно - по кругу возвращается - и память гложет. Не прощается.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина