Название в проекте ёпт

День и Ночь
Свет и Тьма
Тень твоя сведёт с ума
Ветер гонит Облака
Надо мной Печали Птица
А над ней в небесной Дали
Лунный Свет Луна мне дарит
Сердце биться бьётся в пору
Но бывает замирает
Всё по Ворону и Кону