Блуд

Глагол Нежности
Я пишу Иконы Кровью
В них есть Шлюхи и Сам Чёрт
Нету скорби от Икон
Только Радость от Утех
Страсть Любви Порока Грех
На них дроча и замирая
Я тоже верю в Свет Конца Начала Рая
Как верю также в Чудеса Порочной Беспорочности Любви
Молюсь Я Шлюхе ожидая
Прося у Чёрта жду Даров
Явилась Шлюха и открылась
И голая молила у меня
И развлекая и любя любила как себя она
И Чёртт явился дал Дары
И поклонившись молвил уповая
Что удивился что создали мы
Из Ада и из рая бога убивая
Для Сатаны и для Себя
Страницы библий выдирая
Для Истины как Наготы
Заветный Блуд мне помогает
Выплёвывать на Свет Людей из Тьмы / Зверей ( Детей )
Не любит церковь новых Жизней и до Рожденья и потом
Предпочитая лжекрещенье крича что надо дураком
Предпочитая Зов Смертей Теней Печаль / Теней Печали
Они лишь могут признавать свои убогие стремленья
Хотят всех вместе наебать / в надеже вере и любви хотят нас также ( сразу ) нае бат
Дитя Порока мне Сестра
И так глаголит Сатана
Надевая её на бога
И любя пока она
Наслаждаясь и внимая
Всё вставляет вынимая
То что чувствунт её
То что чувствует она
Дочь Порока мне Сестра
Всё до капли забирая много делает сама
Любит чутко Зверя Тело открывая широко
Зверь её ласкает там
Где она сама не может
Плод Запретный полюбив
Да вкусив Козла весьма
И крича о боже боже
Видит Рожу Сатаны
Что смеётся очень тоже
От божественной Любви
Поцелуя Плоть Козла
Что любить её учил
Дочь Порока и Сестра столь обильно получает
Что упав совсем без сил
В нём Души своей не чает
Полюбив его Рога хочет быть с ним навсегда
Что Он быстро исполняет
Кровь смешав и всё желая
Плюя на крест как символ веры
Я поклоняюсь не ему
Здесь бог и видит как серьёзно
Неповезло со мной христу
Размеры Меры Чернокнижья
Мне позволяют быть в Борьбе
Бороться с богом побеждая
И забирая всё себе
Вы добродетель любите и врёте
И добродетель ваша
Улыбку дарит вам
Поскольку вы потомки Шлюххх
Дочь бога Уй мне молит справно
Её грехи Я отпущу
Хотя не вижу я греха
Где отпускаю там Изда (она)
Как Тело я её держу благославляя на Любовь
Так вижу в ней её саму ии Ласку опытных Лядей
Моё Причастие oIo любя
Ворота Рая открывая
Нагая не кристя орёт мне Исповедь свою давая
Поёт что любит ии кричит Злой ( Стон )
И улыбаясь и в Зад и в Рот
Грех мой берёт в Любовь играя
Себя насилуя до Боли лукаво стонет вновь ЫЫ
Со мной ища Чудес сгорая и повторяя
Как в бога верит лишь в меня
Что между ног у Сатаны нет лучше Рая для Изды
Рождая Чёрта в Храме Срама там Бесородица кричит
И из неё из её Рая наш Чёрт вылазит Мир познать
Вас познавая через Пир