Алекс

раньше мы жили втроем
я
моя жена Линда и попугай Алекс
краснохвостый жако
 
жена скончалась от ковида
я тоже болел
но выкарабкался
через полтора года скончался Алекс
и я остался совершенно один
 
Алекс умер у себя в клетке
я был рядом
его рвало
он чуть приоткрыл глаза и тихо сказал
перед тем как уйти
 
она тебя никогда не любила