Осенние ночи.

Холодные осенние ночи,
Сидишь за компом в одиночестве,
Чаёк попивая тихонько,
Поглаживая кота легонько.
Думаешь о своём, о житейском,
А котик мурлычет рядышком
И становится на душе весело,
Спокойно так, тихо и радостно.
Хочется просидеть так вечно,
Укутавшись в одеяло беспечно,
Думая лишь о наболевшем
И о годе прошедшем,
Думая лишь о своём,
О том, как мы проводили время вдвоём
И, знаешь, вспоминая всё это,
Мне хочется вернуть прошлое лето.
Но мы ведь с тобой ещё такие дети,  Поэтому успеем зажечь летом этим.
08.09.2013.