Останешься со мною?

Прожив уже не мало лет в этом прекрасном городе,
Моя душа приподнесла ответ, что мне не место в этой суете.
Хочу уехать далеко я, туда, где хорошо и светит солнце,
Где ежедневно радуешься жизни, туда, где нравится лишь мне.
Хочу уехать навсегда и более не возвращаться,
Хочу покинуть все эти края и, наконец, порадоваться.
Но не могу уехать я один, мне следует бы взять с собой кого-то. Хотя б тебя, читатель, гражданин, помощник мой, моя опора. Не обессудьте, не оставьте одного, дай шанс на жизнь новую с тобою,
Мой друг, читатель мой, ты мой герой, останешься со мною?

2.08.2013.