О Рождестве

Христос на Рождество, Грядет
В пещере сердца, сена нет
Моих зверюшек, чем насытить?
зверюшки как тепло дадут?
 
С того Младенцу, зябко будет
Младенец будет Царь, царей
Пойду за сеном, ангел встретит
И тот расскажет, про Звезду
 
Про ирода, и хор небесный
К Кому и с чем, спешат волхвы?
Чета Святая, кров там ищут.
Спеши скорее, ангел скажет
 
Ведь "Правда с Небесе приниче
Истина от земли воссияет
Ибо Господь, Даст благость"(1)
Земля откликнется плодом.
 
 
 
1*-Псалтирь 84 псалом