Слово

Что б "что" возникло из "ничто"
На то нужда есть, в Воле Бога
Но кто не хочет, быть тем "что"
В "ничто", опять ему дорога
 
Ничто- без влажности, вода
И суть огня, без жара, нету
Как нет Голгофы, без Креста
Какая Жизнь без Воскресенья?..
 
"Ничто" утроба без плода,
Или, несказанное слово.
Но Бог Сказал в начале,
Слово
 
Но есть и Божье в не начала
Творение, жаждет Его