Sea More

Sea More
Мой друг! Я снова шлю тебе привет,
Надеюсь, не ошибся?
И мы-друзья на много лет?
Твоя манера изложенья,
По мне, достойна восхищенья,
Твой темперамент выдаёт,
И чувства двигает вперёд,
За ними мозг не отстаёт,
И вновь шедевры выдаёт,
Пусть пальцы бьют клавиатуру,
Я верю, не напишешь сдуру,
То, что читатель не поймёт,
Хоть, разный есть у нас народ,
А я немножко приболел,
Но удержаться не сумел,
Прочтя твои миниатюры,
И тоже бью клавиатуру,
Перо забыл, как в руки брать,
Тебе ль коллегу не понять?
Мысля меня одолевает,
Рука за ней не поспевает,
И только комп порой спасает,
Ито, когда не зависает,
Я верю, ты меня поймёшь,
И Новый Год в своей манере,
Ты, как и прежде проведёшь!
На сём, добра тебе желаю,
Поэтом Года нарекаю,
Надеюсь, ты не подведёшь,
И будешь впредь всегда хорош