Откровенно

Откровенно
Синоним слов «Тебя люблю»,
Всегда был «Я тебя хочу»,
Я и не думаю скрывать,
Хочу тобою обладать,
Хочу с тобой детей зачать,
Свою семью с тобой создать,
Всегда с тобою рядом быть,
От всех напастей защитить,
Не заменить отца и мать,
Но буду также охранять,
Не стану здесь перечислять,
Что я могу любимой дать,
Три слова «Я тебя люблю»,
Содержат жизнь и честь мою!