ВСТРЕЧА (стихи. Юрий Прытков)

ВСТРЕЧА (стихи. Юрий Прытков)

Аудиозапись

Тебя я встретил первый раз, ведь это было так давно.
Шла мимо пара грустных глаз, ей было все равно.
Смотрела вдаль из - под ресниц и тихо шла домой.
В них были всполохи зарниц и взгляд задумчивый, немой.
 
Тебя хотел утешить я, пустая трата сил,
Вдруг родилась любовь моя, её я попросил.
И мы очнулись при луне, касалась ног вода,
Ты протянула руку мне, как видишь, навсегда.
 
ПРИПЕВ:
Свидетель первых наших встреч -
Пустынный пляж.
Покой старался нам сберечь,
Как верный страж.
Шептал волшебные слова
Морской прибой
И тихо песню напевал
Для нас с тобой.
 
А помнишь привокзальный сквер, скамейку и жасмин?
Я был влюблен в тебя, поверь, и для тебя я был один.
И мы гуляли до зари на берегу морском,
Но все, увы, не повторить, все занесло песком.
 
Года как вешняя вода ушли в песок.
Я замечаю иногда, что у тебя седой висок.
Пусть суждено нам постареть, согласен я с тобой,
Но наши души будут петь, как пел тогда прибой.