БАНЯ МАМАНЯ ( стихи.ЮРИЙ ПРЫТКОВ)

БАНЯ МАМАНЯ ( стихи.ЮРИЙ ПРЫТКОВ)

Аудиозапись

муз..ВИКТОР КРОЙ
 
Что ни скажи, а наша баня
Гостеприимная маманя,
Как только банный день настанет,
Всегда для нас откроет дверь.
 
Пускай мала и неказиста,
Не для богатого артиста,
Не финская, но моет чисто,
А паром жарит, словно зверь.
 
Мы в ней душою отдыхаем,
Про все на свете забываем,
От наслаждения "летаем",
Хоть раз в неделю надо знать
 
Забыв недельные заботы,
Здесь стрессов нет и нет работы,
Слегка понежиться охота,
И так ей хочется сказать:
 
"спасибо, милая ты наша,
Тебя милее нет и краше,
Стал банник твой для нас "папашей",
Чтоб радость каждый день дарить"!
 
Что ни скажи, а наша баня
Такая добрая маманя!