Трепет

Трепет
Трепещет в неге тела вещество,
бездумно в предвкушении оргазма,
пока уестествляют естество
не будет приближения маразма.
 
Любови плотской ты отдайся вся,
душой широкой, каждой клеткой тела,
чувств не скрывая, крика не тая,
живи, дыши и двигайся умело.
 
А о духовном утром будет речь,
за завтраком, за чёрным кофе с тостом,
дадим неспешно разговору течь,
ведь утром о духовном очень просто.