СТИХИ КУСТАРЯ. ЗЕМЛЯ МОЯ Я ЧЕЛОВЕК:

СТИХИ КУСТАРЯ. ЗЕМЛЯ МОЯ Я ЧЕЛОВЕК:
И снег от тяжести своей растет и шубки белые как сон.
Всё чередуется знакомо, играет блюз душевный саксофон.
И от волнения ручей вдруг зажурчит с вершины седых гор.
В равнины реками стекая стремится в океаны, в кругозор.
Великолепие для всех знакомо и жизнь чудес земной простор.
Не хочется стареть друзья,мне хочется парить на дельтаплане.
И то что чудо повторить, придать душой и сердцем мне земле.
Рождаться б вновь и вновь и разгадать в душе людей любовь.
Люблю тебя я матушка земля и Бога, с тобою остаюсь свой век.
Я сын рождённый твой человек,в корнях и в недрах твоих прибуду прахом я.
У звёзд с душой людской мне наблюдать вращение родной моей земли.
Вернуться б мне потом обратно и то что видел, рассказать средь звёзд величия твои.