СТИХИ КУСТАРЯ: ТАШКЕНТСКИЙ КАР БАБАЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ТАШКЕНТСКИЙ КАР БАБАЙ:
У года числа, даты, а у людей праздники и утраты.
Мне бы и в голову не пришло, кажись есть заначка.
Числа путаю всегда, дни, недели позабыл,вот ведь не беда.
Будто в прошлом я что ли не жил,брожу по комнате туда сюда.
Когда я вспомнил за заначку, я тут же обомлел ис повеселел.
И сразу захотел я стать дед морозом с гитарой Ленинградской.
И как в России на Тверской, народ в Ташкенте свой я веселить.
Стихи под ёлочкой читать и петь мне нравится частушки.
Нет у меня роскошной бороды, а может что то изобрести.
Например, ёлочку на верёвочке на саночках возить.
И детям про кар бабая им по татарски может спеть.
В общем то скоро новый год, может пора ёлку уж наряжать.
А пока друзья я пойду ка на кровать прилягу и буду всё же спасть.