Русь

Я за городом,
Тишина вокруг.
Небо чистое,
В небе солнца круг.
Речка тихая,
Бережок полог,
Не торопится,
Путь её далёк.
Рядом с речкою
Изумрудный луг,
Запах клевера
Захватил мой дух.
Церковь сельская
Вдалеке видна.
Одинокая,
На лугу сосна.
Сердцу милая,
Дорогая Русь,
Я в любви к тебе
Снова признаЮсь.