"Прекрасная Анастасия, часть 3"

Прекрасная Анастасия!
Любовь к тебе, как терапия,
Люблю тебя, как в первый раз!
Твоих, увы, мне мало глаз,
По всей тебе мне ностальгия,
Была тогда и есть сейчас.
 
Кривуле Анастасии
Оленин Александр Сергеевич
25.12.2022