"Прекрасная Анастасия, часть 1"

Прекрасная Анастасия!
От души моей, мессией,
Прими же кровные слова:
Ты красивее, чем люба!
Ты умнее, чем кто либо,
И харизмой рождена!
 
Кривуле Анастасии
Оленин Александр Сергеевич
20.11.2022