ночь

Местное время - ночь,
Месится с тенью лес,
Месяцем скошен, но
Высится до небес.
 
Высится не дыша,
Выстиран добела,
Выстилан мне дошаг
С не было до была.
 
Неба прозрачный вдох
Снежного колдовства
С негою звёздных крох
Слышен едва-едва.
 
Что ж глухоту людей
Небо прервать невмочь,
Вот уж который день
Местное время - ночь.