В продолжение излюбленной темы

Нацепив на шею крестик
Как ответку горлопанам
Спорил в море буревестник
Повстречавшийся с орланом
 
Говорил предвестник бури
Что в сознании туманном
Много мифов, много дури
Для подвыпивших баранов
 
Что бояться изменений
Злой погоды вряд ли нужно
Зародили сонм сомнений
И мы верим простодушно
 
Вы потише - чайки стонут
Гром ударов их пугает
Как опасен тихий омут
Жаль никто пока не знает
 
Там кикиморы и черти
Там вампиры, водяные
Постоянный запах смерти
Тут же все пока живые
 
Там на лидеров клевещут
Головастики и слизни
Тут призывно волны хлещут
Наслаждаясь битвой жизни
 
На запасах злата чахнет
На цепях Кащей дежурит
Пусть хоть раз, но сильно жахнет
Буря! Скоро грянет буря!