Кто на дороге, кто

В московской длинной пробке
Я пробираюсь робко,
Сигналит «Мерседес»
Ему, так надоело,
Что ездит неумело,
А времени в обрез!
 
Тушите свет ребята,
Не власть в том виновата,
А виноват прогресс.
Ну, что спешит куда-то
Водитель нагловатый,
Свернув наперерез?!
 
Привык, что нет отказа
Огромному «Камазу»,
И лезет в левый ряд.
Должно быть сдвиг по фазе,
Коль с номером с Кавказа,
Плюёт на всех подряд!
 
Нетерпеливо тёти,
Задумались о льготе
И вывернули руль!
Но нет такого права
Понять им дали справа,
Придвинув свой «Жигуль»!
 
Сидите бабки смирно,
Гудит «Порше» козырный,
Моргая светом фар!
По встречке дал он газу
И поняли все сразу,
Кто на дороге царь!!
 
09.11.2022 год