Без сомнений
Ну, что, в конце концов, за мысли?!
Гадать не стоит никогда!
До бесконечности все числа,
Как не считай, белиберда!
Всего предчувствие, что быстро.
Порой, так кажется, сейчас,
Как мячик пнуть для футболиста,
Но лучше было бы попасть!
Что говорят, на самом деле,
Неужто может выйти так,
Что в Новый Год, а не в апреле,
Пройдёт и сгинет депресняк!?
От новогодних звёзд салюта
Напрасно ждать, какой сюрприз!
Когда летишь без парашюта,
Смотреть приятней вверх, чем вниз!
Придёт пора и станет ясно,
Ну, а сегодня верь, не верь,
Что все, кто есть, со всем согласны,
Хоть нищий, хоть миллионер!
Но говорят и слышно громче,
Что Новый Год, не лыком шит,
А, если, всё-таки пророчат,
Сомнению, не подлежит!
18.12.2022 год