Зимняя песня

Аудиозапись

Слова, исполнение и музыка: НеизвестнаЯ
Вставка: Антонио Вивальди ''Времена года (Зима)''
Аранжировка: Диана Ким, DJ Gorgi, НеизвестнаЯ
 
1 куплет
Снежинок хоровод
Закружит ветер смелый,
Январь стучит в окно
Морозный, чистый, белый.
Метель укроет дом
Пушистым одеялом,
Хотя кругом снега,
Но мне теплее стало.
Припев
Будут вьюги мне петь у порога,
До земли наклоняя ветви,
И снежинки кружить одиноко,
Уносимые в полночь ветром.
За зимою придет весна к нам,
Помогая душе согреться.
Ты не слушай зимы напевы -
У неё ледяное сердце.
2 куплет
Вечерний город спит,
А мы идем куда-то,
Печальный парк молчит -
Он шумным был когда-то.
Метель укроет двор
Пушистым одеялом,
Хотя кругом снега,
Но нам теплее стало.