Новогодний наив
Вот сижу я у окна,
светит полная луна.
Ваня в новеньком картузе
он гармонь несет на пузе.
Он, поди што, в клуб идёт,
песню новую несёт.
Будут, значит, в клубе танцы,
скачки, пляски, обжиманцы.
Будет ёлка, Новый Год,
ох, напляшется народ.
Дед Мороз от счастья пьяный
нам сыграет на гитаре,
а Снегурочка споёт.
Здравствуй, значит, Новый Год!