О детском чтении
- Это что ты читаешь, сынку?
- Мне баба подарила книжку.
Такие тут про лес крутые байки,
название? Простое - Лесбиянки.
Услышав, папа улетел в астрал,
три дня потом со смеху он рыдал,
А если б Бианки это услыхал,
как интересно, бы рассказ назвал?