Пресно

Узнав, как может быть чудесно
И потеряв всё в один миг
Тогда поймешь, что значит пресно
Что значит, когда мир поник
 
Ты жив здоров, вокруг улыбки.
Работа есть и доброта
Душевные угасли пытки
Но жизнь твоя уже не та
 
Нет! Может быть и та какой была до встречи
С волной наполнившей твой мир
Которая тепло обняв тебя за плечи
Вдруг выпила все краски, как вампир
 
Хотелось вспомнить, как жил раньше
Что чувствовал я в те года
До встречи с тем самым прекрасным
Когда считал, что счастлив я
 
Да вроде всё сейчас как раньше
Не надо жалости твоей
И я скажу без лишней фальши
Себя ты лучше пожалей
 
А я ворвался б в те моменты
Сто тысяч миллионов раз
Как перемотка киноленты
Мотал бы жизни свой рассказ
 
Ведь лишь тогда мы краски видим
В моменты встреч или разлук
Когда мы любим… ненавидим…
Когда встряхнула жизнь нас вдруг