ЗОЛОТЫЕ КРАСКИ СОЛНЦА

ЗОЛОТЫЕ  КРАСКИ  СОЛНЦА
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
И С Н Е Г К А К З О Л О Т О Б Л Е С Т И Т - ( акро )
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
И нтересный снег по цвету,
 
С олнцу в небе подражает.
Н е изменишься к рассвету,
Е сли - золотом сверкает.
Г амма стелется по насту,
 
К ак художника палитра.
А не видно, ли контрасту,
К ак он разложился хитро.
 
З олотые краски - далью,
О тпечатались при встрече.
Л ечь, умышленно вуалью,
О братив огонь, на плечи.
Т ворчество, оно не тягость,
О траженье Солнца - явно.
 
Б ыл рассвет и снегу радость
Л ить колор - умел исправно.
Е сли Солнце в тучу спрятать,
С нег - оставит - всю затею,
Т ени - синим распечатать
И х контраст укрыть не смею.
Т ак Земля - теплом объята.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 26 декабря 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122122601035