Цветы

И мажешься по стене ты сладко-сладко!
Глаза на окно уставив,
Ты ловишь лучь, лишь тебе подвластный,
Свет солнца, пустую комнату озарил.
И спрашиваешь себя, оглянувшись в зеркало,
Зачем ты с собой такое сотворил.
 
Ты знаешь, ты все прекрасно знаешь,
С детства тебе твердив,
Что любовь не убивает, ты сильно щурился,
сжимая детские очи.
 
Сейчас ты пуст, хотя любовью и заполнен,
Но, есть ли выход для нее?
 
В твоей борьбе за жизнь - счет не ровный,
Ты проиграл, даже не боявшись потерять ее.
 
 
Прошу, вставай! Кричит душа с тобою рядом.
А ты лежишь, и вроде как, живой,
Но, гроб твой, обрамлен густым садом,
Цветов, неупокоенных тобой.
./