Спят ли океаны в ночь?

Спят ли океаны в ночь?
Когда их люди не будут порочить.
 
Рыбы медленно круги наворачивая,
Силы свои не растрачивая.
 
Бушующие штормы - песни океанов,
Колыбельные для потерянных моряков.
 
Звезды глядят на свое отражение вниз,
Задумываются, что же может получиться
из..
 
Аромат морской бриз,
Очередной океана каприз.
 
Луна ныряет глубоко вниз,
У другой части мира открывается света занавес.
 
Что же Вы, Океан, поник,
Не уж то кто-то в душу проник.
./