ФАМИЛИЯ НА KO

На Украине жить легко
Всем, кто с фамилией на "Ko",
Им - уваженье и почёт,
Их жизнь уверенно течёт.

Мне тоже вроде повезло
На буквы и на их число,
На "Ko" - фамилия моя,
Но "к" и "o" не там стоят.

На самом важном из краёв
Моя фамилия - на "ёв",
А от фамилии такой
Нет пользы ровно никакой,

Зато всё правильно - у Вас,
Две буквы "к" и "o" как раз
Стоят на нужной стороне
На зависть вражеской стране.