Накрылся город снежным покрывалом

Накрылся город снежным покрывалом
Накрылся город снежным покрывалом,
Слепит глаза, как выйдешь за порог,
Торжественно зима уж правит балом,
Она пришла, конечно, точно в срок!
 
Морозный воздух разрумянит щëки,
А улицы покроет тонкий лëд...
И Новый год, казавшийся далëким,
Наступит в доме каждого вот-вот!
 
Мы будем ждать курантов бой неспешный
В кругу семьи, товарищей, коллег,
И в этот миг, торжественный и нежный,
Часы замедлят непрерывный бег!
 
Фото: Серыми Красками