Двенадцать раз простившему...

Двенадцать раз простившему –
Прощённого презрение:
Опять доверить лишнее -
Наивно, без сомнения.
 
На грабли на просящие
С разбегу днём завьюженным:
Посмейтесь, проходящие,
Над чёртовой над дюжиной!..
 
Но вновь весна нагрянула,
Надежды возродившая.
И слышно пенье ангелов
Тринадцать раз простившему.