Столетие Советского Союза!

Столетие Советского Союза!
Утраченный, Союз Советский -
сердечной болью отозвался!!!
А ум, весьма малозаметный?
Кто возвратить Союз старался?
Буржуи говорят - прощай.
С умом и сердцем оказался -
Коммунистический Китай -
где идеалы коммунизма -
взрастают из капитализма.
 
Торговля, банковское дело -
до максимума, не всецело -
в руках - народа, государства -
без буржуазнейшего царства.
 
Заводы, шахты, фабрики -
вода, природные ресурсы -
не грабятся все варварски -
народ, как государство - в курсе.
 
Есть собственность и частная -
но, мелкая - земельная -
крестьянину подвластная -
ремесленная, дельная -
на частное взгляд очень меткий!
А мы, Социализм Советский -
в строй феодальный превращаем.
А Ленинизм кто извращает?
Пособники капитализма!
Дойдёт до них, что это низко?
 
Торговля мрачным маслом пальмы -
кому нужна? Ведь лучше кедр!
Настолько разные бальзамы -
полезнее, из наших - недр.
 
НЭП Ленинский младенческий -
вполне мировозренчески -
Китайскою Державой стал -
вполне понятнейший сигнал.
 
Но! Нам подкинул Сэмик ловкий -
иудинские перестройки.
Путь извращён предательствами -
блатными соглашательствами...
 
Союз Советский! Ленин с нами!
В них корень лучшего из лучших!
С Китайским опытом, делами -
изгнать, всех тех - назад швырнувших.
 
100 лет Советскому Союзу!
Царизм, буржуйскую обузу -
мы устраним, пример - Китайский!
Ждёт всех нас праздник Первомайский!
Коммунистическое дело -
ум, совесть, честь -
в поступках смелость!
 
*********************
 
И Ленин такой молодой,
и юный Октябрь впереди.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Бондаренко Николай Николаевич за Россию.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Ельцин в США.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Я люблю тебя, Россия!
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************