НУ, И ЧТО Ж...

НУ, И ЧТО Ж...
Старше стала я нА год, так что ж,
Нет причины грустить да печалиться.
Локон вьётся и профиль хорош,
И анфас - под раскрас получается.
 
Что "гусиные лапки " у глаз,
Это ж всё - от "веселья да радости".
Я не выставлю боль напоказ.
Нет во мне ни злорадства, ни святости.
 
Я не буду о возрасте ныть,
Снова фортели буду выкидывать,
Удивляться, сердиться, любить!
Молодые мне будут завидовать.
--------------------
Т.С. Новокузнецк 11-2014