Я фантазирую людей

Я фантазирую людей,
По их страницам из сетей.
По предоставленным следам,
Белками жадно пью экран.
 
Психологический портрет.
Что там, на тёмной стороне?
Как созидатель юных тел,
Рождаю блики на зрачке.
 
Пускай заткнётся правды пасть!
Реальность - только вульгаризм.
Вся в пелене обмана власть,
Я упиваюсь изнутри.
 
Всё только так, как быть должно.
Неточности исключены.
Штрих за штрихом и дышит холст.
Венера смотрит влево вниз.