Пастырь добрый преизрядный! /Спиридоне Чудотворче!/
Спиридоне Чудотворче -
Моли Господа о нас,
Не поддаться вражьей порче... -
Не сломаться в трудный час!
Пастырь добрый преизрядный,
В бедах сущим помоги! -
Зверь возстал на нас нещадный! -
Обложили нас враги!..
Защити от супостатов... -
Всех Царицу умоли! -
Примириться брату с братом, -
Мир вернуть родной земли!