Принц на белом коне
Сижу вечером, одна
У раскрытого окна.
И мечтаю, чтоб ко мне,
Принц явился на коне.
Не на гнедом, и не на сером,
А обязательно на белом.
Взял бы на руки меня,
Посадил бы на коня.
И увёз меня от сель,
Он за тридевять земель.
В роскошный, сказочный дворец,
И повёл там под венец.
С работы муж пришёл, и раз
Прямиком на унитаз.
Кричит из туалета:
«Моя принцесса, где ты?
Сижу на белом тут коне,
С голым задом я в дерме.
Принеси рулон бумажки,
Мне пожалуйста Наташка».
И тут я сразу поняла,
Мечта сбываться начала.
Есть и принц и белый конь,
Но сказки нету, одна вонь.
Что уж тут и говорить,
Умеет боженька шутить.