По заветам предков

По заветам предков
Одел я чистое бельё,
Таков обычай наш давно,
Ведь завтра я вступаю в бой,
И нам другого не дано,
Снаружи чистым и внутри,
В бой наши шли богатыри,
И наш обычай соблюдать,
Мы их праправнуки должны,
Как наши три богатыря,
Своих седлали три коня,
Так мой теперь железный конь,
Ведёт по недругам огонь,
И я клянусь моим дедам,
Врагам Отчизну не отдам!