Только вперёд!

Только вперёд
Сон ночной дневным не возместить,
Что прошло, того не возвратить,
Жизни путь, как узенький карниз,
Поскользнёшься и потянет вниз,
Взвесив силы, путь свой выбирай,
Без оглядки смело вверх шагай,
И друзей своих не забывай,
Тот, кто смело движется вперёд,
Никогда на дно не упадёт!