Немного осталось до Нового года

Немного осталось до Нового года
Немного осталось до нового года,
Последние быстрые дни.
Предпраздничное дуновенье природы,
Хрусталь новогодний звенит.
 
Спешит на замену год будущий юный,
Надежду живую неся,
Что будет спокойней, утешнее, лучше.
Он радости много припас.
 
Мы ждём тебя, мальчик, пока ещё малый,
И верим в старанья твои.
От войн, безрассудности люди устали,
Несёшь нам счастливые дни.