НЕДЕЛЯ ДО НОВОГО ГОДА

НЕДЕЛЯ ДО НОВОГО  ГОДА
Неделя осталась до Нового года,
и праздник волшебный уже недалёк.
Из Устюга Дедушка белобородый
отправился в путь. Мы ж подводим итог:
 
не всё, что хотели, не всё, что желали
нам осуществить в этот год удалось.
Друзья улетели в удобные дали,
и кто нам друзья стало видно насквозь.
 
А мы, как всегда, остаёмся с тобою,
Россия, родная моя сторона.
Клубится берёзовый дым над трубою,
ни берега в речке не видно, ни дна.
 
Корабль наш летит в неизвестном пространстве
обломками звёзд над планетой пыля.
Всё сбудется - счастье, победа. Так здравствуй,
хранимая Богом родная Земля!