Письмо Деду Морозу.

Письмо Деду Морозу.


Добрый дед, пусть новый год 
Будет праздничным и ярким, 
Снежным, солнечным, морозным 
И богатым на подарки 

Не дари мне в этот праздник 
к ни богатства ни меха, 
Ни машину, ни квартиру - 
Подгони мне жениха. 

И еще тебя хочу 
попросить я, без сомненья, 
Нынешнего моего 
Забери к себе в олени