Безнадёжье

Безнадёжье
У нас на планете-
Всё суждено,
Есть чувство такое-
Плохое оно,
В народе всё кличут: “Уйди же ты тварь”
Но всё окликает- отстань ты, отстань.
Сквозь горе и муки, прошли мы с тобой,
Пройдем мы и занавес, тот темный бой.
Отправились вновь, покорять ту страну,
Отвратную людям, благую твою,
Открыли тот-час же, мы очи свои,
Взглянули на небо, там звезд полный рой,
Взошли там на холм -вдали откидной,
Ну ,что-же товарищ, пришло время взять,
Убитую душу- безмолвье опять.
Смотри на меня, не теряй же сознанье,
Пришли мы сюда от беды и отчаянья, вставай же-вернемся вдвоём, не молчи,
Погасли тут вдруг в его ночи очи:
Был тут разгребён, пропавший отряд молодой,
Услышал я голос, в чужбине такой:
“Уходи же ты, враг, бросай ты меня, я не раненый конь, не убитый я рыцарь, встать я то встану, я жить не
смогу, в печали надежд и разулки моей утихая, была у меня там родная, Фросенькой звали , забрали
паршифцы её у меня, как я в свои годы-удалого коня”
“Вставай же, разыщем мы чудо твоё улесное”
“Нет, все не просто, пришло мне по голубю, спустя пару дней, письмо городское,
Написано было в нём-учесть семейной реликвии нашей;
“Убили коня, забрали жену, убьём и тебя ,граф Рандеву “
Слабохарактерный он человек, помогите-нельзя,
Безнадёжность-она вся такая,
Скрытая ветром ночей метленых ,убитая горем-
Пропал,и застыл.