За благодеяния воздастся вам!

За благодеяния воздастся вам!
(экспромт на стих "Тебя нет с нами"! В память об Анатолии Кручинине,
Элизабэт Питерская)
 
Не воскресить умерших нам,
Хоть тонны слёз прольёт мадам…
Потомки наши, поразмыслив,
Тех воскресят, к добру кто пытлив.
 
Кто помогал попасть прогрессу
В творенья милой поэтессы.
Кто зло не сеял, только благо,
Тому высокая награда!
 
И поэтессе жизнь опять
Возобновят, как пятью пять!
- Мадам, сочувствуйте поэтам,
Воздав хвалу в своих сонетах!
 
(Москва, 04.06.2008, 23 ч. 24 мин. – 23 ч. 39 мин.)