Замужем

Чудо-девочка-цветок!
Ах, досада – замужем…
Бродит в голове хмелек,
И берет все ж за душу!
Вот пивная, чертов храм,
Взгляды, будто камешки…
Грех и хмель тут пополам,
И к тому ж – ты замужем…
Господи, как хороша!
Скажет всякий знающий,
Но болит, болит душа,
Ты ведь уже замужем!
Я приду вновь – пиво пить,
Славно отдыхающий!
И осталось лишь твердить:
Ты ведь уже замужем…