О ком забыли мы...

О ком забыли мы...

Аудиозапись

Рисунок - С.Хорликов
Аудио - песня в авторском исполнении
 
***
 
Нахлынет - и не знаешь,
Как быть в беде порой.
И видишь – погибаешь,
И нет тропы иной…
 
Но на границе с бездной
Придет на помощь вдруг
Прохожий неизвестный
Иль твой забытый друг.
 
Но, как в разгаре худа
Спасение пришло?
И что же тут за чудо,
Которое спасло?
 
А просто тот, кто свыше
(О ком забыли мы)
Все видит и все слышит
Средь нашей кутерьмы.